Pão de Minuto caseiro

Receitas elaboradas por LDH, mãe/colaboradora nas DII

Ingredientes:
250ml de leite desnatado morno
2 ovos
2 colheres de sopa de açúcar
1colher de sobremesa de sal
1 pacotinho de fermento seco
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sobremesa de manteiga
900 gramas de farinha de trigo

Modo de preparo:
Bata no liquidificador: ovos, leite desnatado, açúcar, sal, azeite, fermento, e a manteiga.
Coloque em uma tigela essa parte líquida e vá colocando a farinha peneirada aos poucos.
Misture bem com as mãos e sove um pouco.
Deixe descansar por 50 minutos, coberta com um pano de prato úmido.
Faça bolinhas e coloque na assadeira. Assar em forno 180° graus por 30 minutos.

Observação: não substituir o azeite ou a manteiga por margarinas. As receitas foram testadas e os ingredientes devem ser utilizados como o recomendado.

Compartilhe nas Redes: